Política de Privacidade

Política de privacidade da TruQua Enterprises (inglês)

Data de vigência: julho 22, 2019

A TruQua Enterprises ("nós", "nós" ou "nosso") opera o site www.truqua.com e fornece serviços de consultoria em tecnologia (doravante denominado "Serviço").

Esta página informa sobre nossas políticas relativas à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nosso Serviço e as opções que você associou a esses dados.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e o uso de informações de acordo com esta política. Salvo disposição em contrário nesta Política de Privacidade, os termos usados ​​nesta Política de Privacidade têm o mesmo significado que em nossos Termos e Condições, acessíveis em www.truqua.com

Definições

  • Serviço: Serviço é o site www.truqua.com operado pela TruQua Enterprises, serviços de consultoria
  • Dados pessoais: Dados pessoais significam dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou dessas e outras informações em nossa posse ou com probabilidade de entrar em nossa posse).
  • Dados de uso: Dados de uso são dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).
  • Cookies: os cookies são pequenos arquivos armazenados no seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).
  • Controlador de dados: Controlador de dados significa a pessoa singular ou coletiva que (sozinha ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina os propósitos para os quais e a maneira pela qual qualquer informação pessoal é ou deve ser processada. Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados de seus Dados Pessoais.
  • Processadores de dados (ou provedores de serviços): Processador de dados (ou provedor de serviços) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome do Controlador de dados. Podemos usar os serviços de vários provedores de serviços para processar seus dados com mais eficiência.
  • Titular dos dados (ou usuário): o Titular dos dados é qualquer indivíduo vivo que está usando nosso Serviço e é o assunto de Dados pessoais.

Coleta de Informações e Uso

Coletamos vários tipos diferentes de informações para várias finalidades para fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

Tipos de dados coletados

  1. Dados Pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações pessoais identificáveis ​​que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados Pessoais"). Informações pessoalmente identificáveis ​​podem incluir, mas não estão limitadas a:

  • Endereço de e-mail
  • Primeiro nome e sobrenome
  • Número de telefone
  • Endereço, Estado, Província, CEP / Código Postal, Cidade
  • Cookies e Dados de Uso

Podemos usar seus Dados Pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Você pode optar por não receber nenhuma ou todas essas comunicações enviadas por nós seguindo o link de cancelamento de inscrição ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviarmos ou entrando em contato conosco.

  1. Dados de uso

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado ("Dados de Uso"). Esses Dados de Uso podem incluir informações como o endereço IP do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas identificadores de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

  1. Rastreamento e dados de cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações, além de melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir o seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes de nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

  • Cookies de sessão. Usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.
  • Cookies preferenciais. Usamos Cookies preferenciais para lembrar suas preferências e várias configurações.
  • Cookies de segurança. Nós usamos cookies de segurança para fins de segurança.

Uso de dados

A TruQua Enterprises usa os dados coletados para vários propósitos:

  • Para fornecer e manter nosso serviço
  • Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço
  • Para permitir que você participe de recursos interativos de nosso Serviço ao optar por fazê-lo
  • Para fornecer suporte ao cliente
  • Realizar divulgações conforme exigido por lei
  • Administrar reivindicações
  • Reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso serviço
  • Para monitorar o uso do nosso serviço
  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos
  • Para fornecer-lhe notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que sejam semelhantes àqueles sobre os quais você já comprou ou perguntou, a menos que tenha optado por não receber tais informações

Base jurídica para o processamento de dados pessoais no âmbito do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é do Espaço Econômico Europeu (EEE), a base jurídica da TruQua Enterprises para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que coletamos e do contexto específico em que os coletamos.

A TruQua Enterprises pode processar seus Dados Pessoais porque:

  • Precisamos fazer um contrato com você
  • Você nos deu permissão para fazê-lo
  • O processamento é do nosso interesse legítimo e não é substituído por seus direitos
  • Para executar qualquer serviço, a TruQua é contratada para executar
  • Para cumprir a lei ou qualquer obrigação legal relevante

Uso de informações pessoais por área

Área Informações pessoais usadas Base jurídica
Empregado Recrutamento e Vendedor Avaliações Ao recrutar contratações novas ou potenciais, temos acesso a suas informações como e-mail, número de telefone e endereço. Essas informações são relevantes para entrar em contato e avaliar você em relação a possíveis trabalhos na TruQua. Interesse legítimo na avaliação de recursos potenciais para os empregos disponíveis
Serviços de Consultoria Ao fornecer serviços de consultoria técnica ou financeira, o TruQua tem acesso a funcionários relevantes do cliente (por exemplo, usuário final do cliente, gerente de projeto do cliente) Legítimo em trabalhar com o cliente para cumprir obrigações contratuais ou outros serviços, conforme acordado em

Retenção de Dados

A TruQua Enterprises reterá seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida do necessário para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se for necessário reter seus dados para cumprir com as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos acordos e políticas legais.

As empresas TruQua também reterão dados de uso para fins de análise interna. Os dados de uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade de nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência de dados

Suas informações, incluindo dados pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem diferir das de sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora dos Estados Unidos e optar por fornecer informações para nós, observe que transferimos os dados, incluindo os Dados Pessoais, para os Estados Unidos e os processamos lá.

O seu consentimento para com esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tais informações, representa sua concordância com essa transferência.

A TruQua Enterprises tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e que nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorra para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança dos seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de Dados

Transação Negócios

Se a TruQua Enterprises estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus Dados Pessoais poderão ser transferidos. Enviaremos um aviso antes que seus Dados Pessoais sejam transferidos e se tornem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Divulgação para a aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a TruQua Enterprises pode ser obrigada a divulgar seus Dados Pessoais, se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Requisitos Legais

A TruQua Enterprises pode divulgar seus Dados Pessoais de boa fé, acreditando que tal ação é necessária para:

  • Para cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedades das empresas TruQua
  • Para evitar ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Para proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público
  • Para proteger contra responsabilidade legal

Segurança de dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Nossa Política de “Não Rastrear” Sinais sob a Lei de Proteção Online da Califórnia (CalOPPA)

Nós não suportamos Não Rastrear (“DNT”). Do Not Track é uma preferência que você pode definir no seu navegador para informar sites que você não deseja que sejam rastreados.

Você pode ativar ou desativar o recurso Não rastrear visitando a página Preferências ou Configurações do seu navegador da web.

Nossa política para residentes da Califórnia

De acordo com o Código Civil da Califórnia, você pode solicitar informações sobre a divulgação de suas informações de identificação pessoal pela TruQua a terceiros para fins de marketing direto de terceiros. O TruQua não compartilha, vende, aluga ou comercializa suas informações de identificação pessoal com terceiros.

Os seus direitos de proteção de dados ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), possui certos direitos de proteção de dados. A TruQua Enterprises visa tomar medidas razoáveis ​​para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

Se você deseja ser informado sobre quais Dados Pessoais mantemos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você.Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações da sua conta. Se você não puder realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para ajudá-lo.
  • O direito de retificação.Você tem o direito de retificar suas informações se essas informações estiverem imprecisas ou incompletas.
  • O direito de objetar.Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais.
  • O direito de restrição.Você tem o direito de solicitar que restringamos o processamento de suas informações pessoais.
  • O direito de portabilidade de dados.Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado.
  • O direito de retirar o consentimento.Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento em que a TruQua Enterprises confiou no seu consentimento para processar suas informações pessoais.

Tenha em atenção que podemos pedir-lhe para confirmar a sua identidade antes de responder a esses pedidos.

Você tem o direito de reclamar com uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados do Espaço Econômico Europeu (EEA).

Profissionais

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para facilitar o nosso Serviço (“Prestadores de Serviços”), fornecer o Serviço em nosso nome, executar serviços relacionados ao Serviço ou nos auxiliar na análise de como nosso Serviço é utilizado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

Analytics

Podemos usar prestadores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso serviço.

  • Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do website. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso do nosso serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Você pode desativar a disponibilidade de sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o complemento do navegador para desativação do Google Analytics. O complemento impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas.

Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página da web Privacidade e Termos do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site de terceiros. Recomendamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de todos os sites que visita.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade das crianças

Nosso Serviço não aborda ninguém com idade inferior a 18 (“Crianças”).

Nós não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de qualquer pessoa com idade inferior a 18. Se você é pai ou responsável e sabe que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Alterações nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Vamos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Avisaremos você por e-mail e / ou um aviso proeminente em nosso Serviço antes que a alteração entre em vigor e atualize a "data efetiva" na parte superior desta Política de Privacidade.

Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações a esta Política de Privacidade são eficazes quando são publicadas nesta página.

Entre em contato Conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

  • Por e-mail: info@truqua.com
  • Ao visitar esta página em nosso site: www.truqua.com/contact-us
  • Por número de telefone: 312.525.8787
  • Por correio: 35 East Wacker, Suite 3000, Chicago, IL 60601, Estados Unidos